Cocineras con Estrella

Una de esas cosas que te llegan de casualidad, para ser mas exactos, in extremis,  por que nos avisaron el día antes para sustituir al fotógrafo oficial del evento, quien a ultima hora tuvo algún tipo de problema y no lo pudo cubrir…

El caso es que la idea no podía ser mas atractiva, seis cocineras de renombre con todas sus estrellas Michelin, al servicio de la Asociación Nacional Contra en Cáncer
Las cocineras elegidas para el evento son Fina Puigdevall, con dos estrellas Michelin y dos Soles Repsol, Aizpea Olhaneder, con dos Soles Repsol, Begoña Rodrigo, ganadora del programa Top Chef y con un Sol Repsol, Yolanda León con una Estrella Michelin y un Sol Repsol, Macarena Castro, con una Estrella Michelin y un Sol Repsol, Beatriz Soteloquien juega en casa, con una estrella Michelin y como unico cocinero en el plantel, el Chef  Kike Piñeiro, quien se encargo del postre.

La jornada se dividió en dos fases, por la mañana un showcooking y por la noche el servicio de cena, en el que nuestra misión fue meterse en la cocina documentando todo el trabajo realizado en la cocina del Pazo de Mella.
Decir que nos sentimos especialmente encantados con este trabajo, por que ademas de poder ver el trabajo desde la cocina de estas prestigiosas cocineras, también nos permite aportar nuestro granito de arena a la lucha contra el cáncer.

 

comparte